PESSOA - (I)

Pessoa

Uma pessoa

O que faz uma pessoa

Em minha terra?

Uma pessoa acerta

Mas também erra.

Pessoa

Uma pessoa

O que faz uma pessoa

Em meu coração?

Uma pessoa perdoa

Mas também pede perdão;

Pessoa

Uma pessoa

O que faz uma pessoa

Por este mundo afora?

Uma pessoa sabe

Mas também ignora;

Pessoa

Por que uma pessoa

Grita, sorri e soa?

______________________________________________

Bahia, num 30/06/94.

Alorof
Enviado por Alorof em 02/01/2011
Código do texto: T2704601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.