EU VIM DE LÁ DO INTERIOR

Assistindo o Especial de Ano novo

Pela radio; "Evangelizar é preciso"

de padre Reginaldo manzott,

ouví a música do padre zezinho

"EU VIM DE LÁ DO INTERIOR'

Como também sou do inerior,

gostaria de escrever sobre as

belíssimas coisas do interior

uma delas é a fé do povo Nordestino

A Maria Santíssima, mãe de Jesus,

Quanta coisa bonita existe

por lá!

A devoção popular, é o ritual mais

sagrado e amado do povo;

novvenários, terços em família,

Santas Missões populares

meu povo do interioR é povo simples

a maioria filhos de trabalhadores

e trabalhadoras

rurais sindilicalizados

de mãos calejadas, que conhecem

a pobreza, a peleja,

e derramam suor para colocar o

pão todos os dias em suas

mesas

O povo do meu interior, é forte

aguenta a seca, a estiada

enfrenta mesmo até a morte

Eita povo de sorte

resistem a tudo

não se calam

reivindicam seus direitos

amam a liberdade, a justiça,

a solidariedade e o respeito

são forte mesmo!!!

batem no peito

Teem uma sabedoria

popular baseada mais

crendice, no mito

e por que não dizer

na pura filosofia de Vida

É a cultura de um povo que

dá sentido a vida

Hoje neste especial de ano novo,

lembrei-me dessa verdade

Sou do interior...

Mas vivo em paz, na liberdade

Não deixo de saber

que lá também tem de tudo

Mas o meu interior

Não consigo esquecer

lá mora esse povo simples

honesto e trabalhador

Mas lá no interior tem de tudo

de agricultor a Doutor

Eu vim de lá do

Interior, mas exigo

respeito e igualdade

pois represento um povo forte

De homem trabalhador

Sou feliz....e vim

LÁ DO INTERIOR...

Auxiliadora Cavalcante, 01/02/2011