A JUSTIÇA

A justiça é justa.

A justiça rejusta.

A justiça reajusta.

A justiça ajusta.

A justiça assusta.

A justiça susta.

A justiça custa.

A justiça não frusta.

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 22/10/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T270603