OLHE-SE NO ESPELHO!

Você já se olhou no espelho hoje?

Já notou os seus defeitos?

Se não se olhou, se não notou,

Porque notar os defeitos alheios?

Isso é muito feio!

Você acha que só você tem qualidades?

Certamente você tem algumas.

Mas, só repare as suas próprias qualidades,

Quando souber reparar as qualidades de outras pessoas.

Esqueça os defeitos alheios!

Toma jeito!

Assim, você terá menos um defeito.

Jeronimo Madureira

04/01/2011.