BELÉM

Jesus não nasceu em Belém.

Meninos nus, com fome

Mulheres exploradas,

Vendidas, assassinadas

Almas que a droga consome

Grito sem eco

Solidão de cimento

Sementes do mal brotando

Retrocesso

Asfalto, assalto

Salto ao abismo

Medo, desconsolo

Solo estranho

Mau hálito nas arestas

“Santos” rezando

São Paulo fazendo festa

Bem!... Jesus não nasceu lá em Belém.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 07/01/2011
Código do texto: T2714591