A  Pretendida foi conquistada. A saga do meu gatinho
Protógenes (queirosó)
continua.



A Pretendida foi “Conquistada” 
 
 
O meu lindo gatinho
Protógenes (queirosó)
Vai aprender rapidinho.
Caçar os ratinhos nos jatinhos..


 
Ele agora tem coleira.
Conquistada no palanque.
De um circo sem porteira.
Palhaços seus habitantes.




 
O meu lindo gatinho.
Protógenes (queirosó)
Saiu do banco dos réus.
Ele é caçador integro e fiel.


 
Vai dar o que falar
O seu nome na coleira.
Ele é manso ao miar
Viveu no circo a vida inteira.


 

Aprendeu que os gatinhos.
Vivem com rabos presos.
Que os filhos dos ratinhos
São verdadeiros milagreiros.


 
Agora no grande circo.
Ele terá a modéstia.
Caçar com ratoeiras
Informatizada e sem pressa.



 
Estou de olho no meu gatinho.
Protógenes (queirosó).
O circo pegando fogo.
Desato-lhe todo o nó.

 

Por quê?
Para salva-lo, oras!
Afinal o gatinho é meu!
Que palhaçada é essa?
Vejo que não sabes nada sobre os poetas.
Assista ao espelho...
Esta faltando apenas o nariz bem vermelho!
O resto esta lá... 



 
Sai dessa... orra meu! Qui zica!... ô véiu!... Vaza meu...
Sobrô pra você... caraca!!!!! não entendeu?
Claro que não! é a nossa EDUCAÇÂO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“Vazando meu”.........................................
Nos ralos dos estados! 




 
Vamos dançar?
A fase da Lua é Nova.
Nos propicia bailar!
Vamos espiar os espertinhos.
Voarem pra lá e pra cá.
Ôrra! Meu! Isso é que é Mágica!




Isso é presente de Papai Noel ou não é?????
Afinal Papai Noel existe!!!!!




Imagens Google.