A SUBIDA DO MORRO

A SUBIDA

O ônibus sobe a rua,

La de baixo

Vejo os barracos,

Vejo um papagaio de seda

sua linha corta o pulso do motoqueiro.

O motorista troca de marcha,

Acha que errou algo.

O carro para,

Algo ruiu em suas engrenagens...