O VENTO E A VIDA

Vento que esfria

Vento que sopra

Vento que irradia

Vento que impulsiona

O cata vento da vida

Vento que encanta

A força da poesia

Vento de alegria

Vento: força, rebeldia

Ventos bons

Ventos maus

Movimentam as velas

Naufragam as naus

Nem sempre bons ventos sopram na face

Ventos que trazem notícia de longe

Vento pesado que ao jovem convida

A juventude inocente e atrevida

A usufruir droga

E viver como traça

Vento do bem

Vem e desembaraça

Para sair dessa vida

Ou a droga te laça

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 08/01/2011
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T2717072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.