OLHARES DE FOGO; boa

Fixamente olho para o fofo,

Vejo a vida em suas chamas]

Minha história queima:cada letra,cada palavra,cada frase...

São consumidas pelo seu caor!

O fogo arde, o coração queima,borboletas azuis saem dele,

-E OS OLHARES SÃO DE FOGO!

O fogo devora a vida,o fogo consome olhares,

Enxergo nele a face da minha alma,afinal,

O fogo é loucura.

É desejo ardente.

É paixão''dos suícidas qu se matam sem explicação''.

O fogo é reflexo do homem.

A alma queima, o coração incendeia,

Mas a vida. AH! A vida é o frescor, a brisa no rosto,

Quando a brasa perece queimar a pele.

O fogo conta histórias,para ouvidos sensíveis a fogo.

Então volto até mim.

Sem olhares de fogo.

Sem mais poesia.

Agora pura realidade.

Somente eu e ele. O FOGO!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 08/01/2011
Código do texto: T2717396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.