Na guerra

Nessa vida,muitas vezes somos derrubados.

Muitas batalhas são perdidas.

Muito sangue é derramado.

Muitas familias são destruidas...Vejam o corpo deste pai de familia...

Está mutilado!

-Olhem para o outro lado,vejam guerreiros perdendo o poder e o brilho da juventude,nos campos sangrentos de guerra.

Sentem cheiro de morte e gosto de sangue.

Os rios agora são feito por lágrimas!

As casas os velórios!

As ruas os ringues.

Os homens ,vilões e mocinhos ao mesmo tempo.

E nessa guerra ,o troféu maior e a morte de seu oponente...

Lutem!!!

Não temam!!!

Matem,matem,sem piedade!!!

well well
Enviado por well well em 23/10/2006
Código do texto: T271845