DOLOROSA LIBERDADE

DOLOROSA LIBERDADE

MODELOS MASSIFICADOS, PRODUÇÃO PADRONIZADA.

RATOS DE LABORATÓRIO, COBAIAS DO SISTEMA.

REALIDADE CONSENSUAL, INTELIGÊNCIA CONTEXTUAL.

ELABORA-SE O “HOMO SAPIENS” NOS LABIRINTOS

DOS MEIOS DE DESINFORMAÇÃO.

PADRONIZAÇÃO POR NÍVEIS ECONÔMICOS

NUM MESMO AGLOMERADO ESPACIAL.

MOLDAM-SE, MAQUIAVELICAMENTE, OS PENSAMENTOS,

AS ASPIRAÇÕES, OS DESEJOS, DO “HOMEM MODERNO”,

ATRAVÉS DO PODER AQUISITIVO.

ÀS MASSAS, DESTITUÍDAS DA DIGNIDADE,

OS MORROS, OS VIADUTOS, O LIXO.

AQUELE QUE MENOS PRECISA MAIS EXIGE,

IMPONDO CONCEITOS E PARÂMETROS.

AO “BELO” TUDO É CONSENTIDO.

AO “FEIO” CABE PAGAR PARA VER ( ADMIRAR )

O QUE NUNCA PODERÁ TER.

A CONSCIÊNCIA COBRA UM PREÇO ALTO.

DÓI NA ALMA PRECISAR VENDER O CORPO

PARA PODER VIVER A LIBERDADE DE ESPÍRITO.

Zion Freire

Zion Freire
Enviado por Zion Freire em 24/10/2006
Código do texto: T272122