POR UM PEDAÇO DE PÃO...

Um dia, meu amigo,
Entenderás os motivos meus,
Esperançosa prossigo,
Apesar dos protestos teus...

Um dia hei de conseguir,
E minha luta não será em vão,
Longo caminho terei que seguir,
Para que de fome não morra mais um irmão!

Batalha árdua terei que travar,
Mas decidida irei continuar,
E certa estarei,
Que um mundo melhor iremos alcançar...

Nessa guerra tão absurda,
Em que um pedaço de pão é objeto de disputa,
Creia em mim,
Não se iluda...

Ajudar seu irmão,
Só faz bem ao coração,
Alivia suas tristezas,
E cria um mundo de certezas...