UM MUNDO SÓ

Some-se mãos

Some a guerra

Subtrai-se egoísmos

Fome subtraída

Multiplique flores

Multiplicado jardim

Divide-se amor

E o mundo dividido sumirá

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 11/01/2011
Código do texto: T2722406