POLUIR

Poluição!

Poluir...

Poluir por Poluir

Não tem como voltar atrás

Poluir a nossa vida

E triste demais

Poluir...

Poluir a nossa alma

É destruição total.

Poluir vendo o planeta ser poluído

É destruição demais

Vamos aprender

Vamos aprender a viver

Vamos aprender respeitar a natureza

Vamos colorir com consciência e beleza

Vamos cuidar do nosso planeta

Vamos deixar o planeta viver

Poluição

Só traz destruição

Poluição

Só causa a paralisação

Poluição

Atrofia nossa alma

Desmotiva o nosso bem viver

Poluição

A doença que destrói a razão

A emoção!

A ingratidão humana total

Ingratidão!

Pela natureza.