Sociedade Caos.

É chegada a hora de mostrar nossa realidade:

Insegurança, desemprego, impunidade,

Sangue- sugas, CPI, mensalão.

Quem domina é a imprensa e a corrupção.

Prostituição, Aides, HPV, estupro, aborto,

Contrabando chegando a toda hora no porto.

Maconha, Cola, Cocaína,

Craque, Estase, Heroína.

Sociedade se transformando em ruína.

Nossa saúde não tem vez nesta "porra",

"Eles" querem que esta sociedade morra.

Violência contra o nosso corpo e nossa mente,

A educação já não é mais como era antigamente.

Na educação, outro problema social:

Falta professores para o colegial.

Os "inspetores" dizem que não podem fazer nada,

E que daqui a pouco o ano letivo acaba.

Os " responsaveís" dizem que a culpa é do capitalismo,

E que infelizmente o que acontece é isso.

A sociedade faz pouco caso dessa gente.

Gente que é " ignorante" por não ter as "costas- quentes"

Mas um dia essa gente sai do sofá e para de assitir,

Vai as ruas revindicar e exigir.

Discurso de Mulher
Enviado por Discurso de Mulher em 12/01/2011
Código do texto: T2724575
Classificação de conteúdo: seguro