Humanóides

                               De todas as humanas penúrias,
                               a servidão é a mais maldita,
                               expõem no algoz suas fúrias,
                               no escravo só a dor da desdita!

                               Há almas que vivem da ganância,
                               são vermes a sugar materialismo,
                               presas fáceis da louca ignorância,
                               fazem da vida um grande abismo!

                               Um abismo que os separa do amor,
                               ao presas se tornarem da falsidade,
                               não tem direito ao perfume da flor,
                               quem prefere o oposto da verdade!

                               De todas as humanas penúrias,
                               servir ao ódio me parece sem perdão,
                               não há poesias em tristes lamúrias,
                               nem luz e fé em tão triste coração!

                                                                         Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.