Rostinho

Andando pela rua,

Perdida no olhar de um outro alguém.

Parecia querer dizer de solidão,

que um dia alguém matará sem ter o porque.

No meio daquelas caixas de papelão...

havia uma pequenina cabeça loira

com um olhar triste e trêmulo.

Aquela menina, criança perdida,

acompanhava a sua família a sobreviver.

De andarilhas sobreviviam

mas infelizmente não

sabiam o que comer!

Ainda lembro daquele olhar.

Daquele rostinho tão tristonho...

com a fome lhe atacando

arrancando suspiros de esperanças.

Era uma criança e sua família.

Era uma criança linda.

Uma menina linda.

Muito linda.

Dartagnan
Enviado por Dartagnan em 25/10/2006
Código do texto: T272873