Buena memoria

la buena memoria

sabe cuanto hay que saber

pudo salvarse

del universal estrago

princesa de la sangre

entregada a todos sus diablos

a intervalos regulares

recorre todavía

las esquinas que cruzo

la ciudad misma

el rostro de mi padre

la luna más redonda

reconoce

el vino la sal

antiguos sitios de frescura

con espeso desaliento

los fantasmas

cuyas sombras

atormentan

Susana Santamarina
Enviado por Susana Santamarina em 25/10/2006
Código do texto: T272962