JANEIRO no RIO

Um RIO DE lágrimas em JANEIRO...

A chuva veio sem dança;

Toca a marcha fúnebre.

O luto de um povo que sempre luta

mas, não sabe quando irá vencer.

PERDERAM TUDO

Tinham quase nada...

Água que traz a vida para a terra,

Terra que desliza, tirando vidas.

Chove...

Não há trégua,

não há medida,

pode haver esperança?

Há somente a espera...

Querem o sol

E alguma notícia boa.

Um desastre natural

que não vejo com naturalidade.

A natureza humana...

Um dilúvio em meus olhos,

Rosto inundado.

O RIO DE lágrimas, JANEIRO...

Ano novo,

velhos problemas.

Mulheres, homens, crianças,

velhos.

Corpos...

O corpo de um bombeiro,

O corpo de um pedreiro,

pedras líquidas descendo das nuvens.

Fúria de São José;

Filhos, pais, avós...

Mortos!

Corpos!

A sexta-feira "santa",

Veio bem antes do carnaval...

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 15/01/2011
Código do texto: T2731140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.