QUE DROGA!!!

A primeira dose alguém

Surge e lhe oferece,

Você fica curioso e cede.

A segunda dose é cara,

Você precisa comprar.

Vai usando e o dinheiro acaba,

Aí você precisa roubar.

Uma televisão, um relógio,

Um anel, um carro,

Você não parar não consegue,

Porque a droga você precisa pagar.

Você vai preso, vai em cana,

Aí lhe pagam a fiança, mais uma vez a grana

E você volta, porque precisa e se droga.

Ainda tem uma dívida a pagar.

Não vão lhe deixar sossegado,

Aí você vai ver onde entrou,

Onde foi se meter.

O medo vem, você pode morrer.

Você precisa fugir, mas

Para onde vai você?

Aí se lembra de Deus e roga:

Meu Deus, tirai-me desta droga!!

Que vida! que vida de droga,

A droga em que me meti!!!