A Dura Vida

"Notre histoire est noble e tragique

comme la masque d'un tyran".

Guillaume Apollinaire

A menina na calçada

para , e olha na vitrine

a bela roupa colorida

que ela não tem

A criança ali sozinha

vê a outra criancinha

a brincar com um brinquedo

que ela não tem

A mulher vai caminhando

preocupada e com fome

procurando um emprego

que ela não tem

Pai de família todo nervoso

Chegou a hora do almoço

E, oferece o que aos filhos?

Se nada tem

E a gente colore a vida

E a gente brinca com a morte

E a gente procura asorte

E ela não vem...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 24/06/2005
Código do texto: T27342