AGRICULTORES

Eles ferem a terra

quando enterram

seus instrumentos.

Eles querem produzir

alimentos...

(assim ousam dizer)

Na verdade,

eles querem é enriquecer.

Eles não estão nem aí, pra você.

Eles não estão nem aí

pra mãe Terra...

Quando expandem suas plantações

estão pensando é nos milhões

e não no povo

que passa fome...

Esse comportamento

tem um nome:

Ambição.

19.12.2009