QUERER SER SIMPLES INCOMODA

Não posso mais sonhar

com um ranchinho lá na serra,

porque os donos da terra

só pensam em enricar...

Compram, cercam tudo.

Enchem tudo de adubo

dizendo que vão plantar...

Não posso mais sonhar

com uma vidinha simples,

pois este sonho incomoda

os que vivem em "outra roda"

e só pensam em faturar...

Não posso mais viver

como eu quero, de verdade,

pois a sociedade

impõe como eu devo ser...

Ser pobre é um pecado...

Devo estudar, ser diplomado

e ter de tudo que eles querem ter...

Isso para eles é que é VIVER.

19.12.2009