O dia é um escritor

o dia é um verso

que a natureza escreveu

estrela solta no universo

coração que já viveu

aprendi certas coisas ouvindo as flores

liberdade vem dançar

venha traga as suas cores

com o destino do vento vamos balançar

somos todos nós daqui

desse olhar desse sorriso

eu também vou conseguir

meu lugar no paraiso

o dia é irmão da gente

o sol a noite tem

coração estrela quente

pra hora em que o sono vem

e o sonho vem sorrindo

mensagem determinada

nessa multidão dançada

outra hora já vem vindo

as estrelas misturadas

com as pessoas tudo bem

flor e terra abraçadas

o gosto maduro a sua boca tem

amigos feitos por amizade

um sorriso bem sincero

que explica com sinceridade

tudo aquilo que quero

o dia é esse escritor

trago lápis e o arco-iris na mão

não preciso de um professor

para aprender a te chamar de meu irmão