DeNtE pOr DeNtE

Enfim,

eles saem

juntos rumo

ao norte.

Unidos em um

só corte;

buscando uma

melhor sorte.

No mesmo

caminho, um a um.

Tendo tudo em comum,

sem que haja

impedimento algum.

Seguem todos um só

destino, não havendo

dúvida, nem desatino.

Formam um grupo heroíno.

Diante dos obstáculos,

alguns se perdem.

Porém, os demais prosseguem,

sem que os seus sonhos reneguem.

Compartilham entre si o seu dote.

Muito empenho, nenhum trote.

São os dentes de um serrote.