VERMELHO...SINAL VERDE PARA O CIRCO

Quando o pé de quem acelera ...Agora espera

Passam segundos que aceleram

Forma-se o circo

Entre os segundos e cores de espera

Entre o vermelho e o amarelo

O circo da vida arma sua imaginaria lona

Com segundos correntes

Em cores latentes

Do minuto do semáforo

Surgem passistas...Equilibristas

Malabaristas descalços

Com malabares de coco...bastões em chamas...

Crianças pedem...não riem do palhaço

Que no semáforo corre...antes do segundo agora verde

Atrás da moeda do aplauso

Dos que aceleram.