Falsa Democracia

Até quando precisamos chorar

Para que nossas vozes sejam ouvidas

São tantos sons de lamentos

Dores, perdas e sofrimentos

Um adeus a tantas vidas

É um grito no silêncio

Algo que não se pode explicar

Só pedimos, por favor,

Tirem-nos de vez o temor

Um gemido de quem quer se calar

Queremos apenas justiça

Igualdade na sociedade

Mas isso é além do que vejo

Pois sonho é apenas desejo

Se não torná-lo em realidade

Vivemos na luz da promessa

Tragédias são marcadas no calendário

Em meio a tanta displicência

Não lhes pesam a consciência

Ao vê-lo em enfoco no noticiário

Implantaram-nos uma cultura

Que só reage no momento

Mas seis meses é o suficiente

Para tirá-las da mente

E tudo jaz no esquecimento

Se fosse na ditadura

Eu já teria morrido

Mas se hoje não morro

É porque até meu decoro

Vira discurso em partido

Então deixe-me ser livre

Numa popular soberania

Tenho direito o meu voto dar

Porém pago se eu não votar

Na falsa democracia