CORRIGENDA

CORRIGENDA

Não sou o resíduo da mulher

que fui.

Não sou o acúmulo de desgostos

vencidos.

O ontem foi passado absorvido

no presente que flui.

Sou somatória do tempo cumprido.

Risonha aprendiz do que é ser feliz.

Estou dividida em minutos,

contáveis e finitos, distribuo os frutos

do bem que colhi.

Estou completa: não perdi meu espaço.

Cresço em cada passo

que ultrapasso.

Privilegiada, mantenho ritmo e compasso

orgulhosa de minha jornada,

seguirei fazendo o que faço

mesmo com tempo escasso.

JOYCE RABASSA