SOL

SOL

A idade cronológica

não me dá ordens.

Vivo a juventude

que minha alma tem.

Cantando a alegria

do tempo vivido,

travo luta constante

contra efêmeros dissabores

que possam mascarar

meu mundo de prazer.

Mudam os dias num calendário

fiel aos meses e anos.

E ao compasso dos segundos

que marcam a minha história

vigio, com lealdade,

meu direito de ser feliz.

JOYCE RABASSA