ETA VIDA!

Se formos ligar a tudo

Que falam de nós

Que seremos então?

Melhor não darmos ouvido,

A essa voz.

Tem boca por esse mundo

De onde apenas besteira sai.

Mas o que fazer?

Somos seres humanos, racionais,

Cheios de números, CPF, RG

E tantos outros mais.

É bom tomarmos cuidado,

Ou uma dessas bocas malditas,

Vai sair dizendo por aí,

Que somos, portadores do HIV.

A vida é assim, bem ou mal,

Vão falar de você.

Um p.q.p lá no seu íntimo, pode explodir.

Fazer o quê? São essas as coisas da vida!!