Console

Um velho colchão

Deitado no chão

Acervo de paixão

Alegria e decepção

Acolheu corpos

Absorveu Lágrimas,

Conteve suspiros

Guarda nossas mágoas

E ressentimentos,

Os segredos

Inconfidentes....