Insiste la historia

repele el olor de la carroña

que no mira

y aspira el aire

con un obsceno aleteo

de nariz

los rostros cenizas

de labios resecos

entre los ruidos de los tachos

un acto del drama

que arrebata bolsas de basura

y golpea un cuerpo ausente

insiste la historia

con su misma y jubilosa angustia

Susana Santamarina
Enviado por Susana Santamarina em 27/10/2006
Código do texto: T274662