"Vida bandida"

Me prende ao seu jeito, sem ler meus direitos

Só apontando defeitos fazendo-me crer, ser isso direito, um favor...

Privilegio de ser explorado, e ainda orgulhoso

Ser comparado ao gado,que é abatido calado

Conformado ao seu estado, perfeitamente natural!

Também como o cavalo estribado, preso no recorte enquadrado

Sem ver os lados, da moeda, do discurso, do palavreado, do bem dizer.