Bullyng

Gordo ou magro;
Feio ou bonito;
Quem pode te classificar;

Achar, descriminar;
Julgar, qualificar;
Quem pode te intimidar;

Quem somos e porque somos;
Somente Deus sabe;
Somente ele pode julgar;

Conhecimento divino;
Que o ser humano não tem;
Dominar e se achar o máximo;
Somente um ser humano fraco;
Com pensamentos e atitudes que vão além;

Agressividade, violência;
Somente pode ter um sentido;
Que precisa de muitos cuidados;
Este ser humano perdido.

Tortura psicológica, terrível;
Perseguir e até atrapalhar a vida;
Isto tem que ser vencível;
Para nunca mais acontecer;

Para podermos viver esta vida;
Precisamos de dignidade e amor;
De uma maneira agradecida;
Pois é apenas uma passagem;
Para uma vida sem dor.
Fiva
Enviado por Fiva em 25/01/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2751270
Classificação de conteúdo: seguro