SOS José

Lá vai o menino...

Passo a passo

Pouco rastro

Meio trôpego

Meio cego

Lá vai o menino...

(vai) sem rumo

(já) sem prumo

Sem força e

Sem ego

Lá vai o menino...

Perdendo o destino

É homem que passa

Vivendo sem graça

Lá vai o menino...

No seu desatino

Atrelado à massa

Apegado à taça

Lá vai o menino

E, vai sua história

Alegria, memória

História – comida de traça

Lá vai o menino...

Na sorte ou na sina

Buscando euforia

Em torno da praça

Encontra um amigo,

Consolo, esperança

(E) a gente se abraça

... encontra abrigo

E, sóbrio pra sempre

Ai vem o menino!

Exemplo de luta

Sabor de vitória

Vem firme o menino

Vem cheio de glória

Presidente Prudente, 18 de abril de 2004.

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 26/01/2011
Código do texto: T2752438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.