Senhor

Senhor...

Senhor, eles caminham tão tristes

Que outros tristes assim, só tu já vistes

Parecem tão doentes cansados e chorosos

Murmuram a vida já não mais desejar

Tentam atropelar o tempo pra logo chegar

Nem de algo ou de alguém parecem saudosos

Senhor, em minha alma eles escreveram

Que por algum motivo na vida se perderam

E agora eles são assim vitimados e revoltosos

Vi os bons sempre passando graves tormentos

Carregando pesadas cruzes de sofrimentos

Sendo corretos e bons e passando por maldosos

Senhor, e para mais ainda me espantar

Vejo os maus no mar da vida triunfar

Como se fossem seres incrivelmente fabulosos

Como nada posso por eles de fato fazer

Resolvi a você Senhor, por eles recorrer

Olhe os olhos vermelhos, inchados e chorosos.