Perplexidade

Não são castas estas palavras

Contidas tornam-se ainda mais fortes

Também são vastas

as intenções que contém ,

são cruéis, causam dor, fazem cortes,

Espancam rostos ingênuos

dos que puras as crêem

Como mares ressaqueados, plenas de emoções,

Vêem dizer, duras, impiedosas, sem pudor

Que não mais existem paixões

e nada do que puderes sonhar:

liberdade, coragem, carinho, nada existe,

Nada disso, nem mesmo amor

Isso tudo já se foi há um tempo

de que apenas persiste

tolas, vãs e parcas ilusões

Foge enquanto é hora, máquina torna-te logo

Cala-te dessas mentiras, constrói algo novo

Acerca-te da verdade, perplexamente te rogo!

Brandim
Enviado por Brandim em 26/01/2011
Código do texto: T2754022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.