Tem gente que ama...

Tem gente que ama...

Verdadeiramente

Silenciosamente

Incondicionalmente

Tem quem

Depende

Tem gente que ama...

A vontade carnal

A paixão animal

O sobrenatural

Tem quem

Seja do mal

Tem gente que ama...

A pobreza

A tristeza

A avareza

Tem quem

Seja da realeza

Tem gente que ama...

A mocidade

A realidade

A vaidade

Tem quem

Sente saudade

Tem gente que ama...

Seu irmão

Seu patrão

Seu cão

Tem quem

Pratica boa ação

Tem gente que ama...

O meio

O passeio

O enleio

Tem quem

Queira o alheio

Tem gente que ama...

A rapadura

A ferradura

A cara dura

Tem quem

Ame a leitura

Tem gente que ama...

A melodia

A padaria

A fantasia

Tem quem

Adore poesia

Tem gente que ama...

O barranco

O saltimbanco

O pranto

Tem gente...

Tem gente que ama...

O encanto

A cantoria

O acalanto

Postado em versos

Submersos

Pelos diversos

Colaboradores

No mar do Recanto.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 28/01/2011
Código do texto: T2757557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.