Medo

Medo da greve

Medo do dia que vai se abrindo

Medo de quem se atreve

Medo daquele que governa saindo

Medo...medo do vento

Medo de proibirem o pensamento

Medo do amigo

Medo de se esquecer o que antigo

Medo...medo simplesmente medo

Medo do que vai se movendo

Do que na propagando estão dizendo

Medo da censura

Medo da ditadura

Medo...medo...medo...medo...

Não...não...

Falar é o que se pode

Então só resta transformar a critica em estrofe

O abandono, o egoísmo, a solidão

e tudo mais em poesia, assim que sabe um dia

O medo...medo vai embora e possamos viver em harmonia

Viver como gente...com alegria!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2758166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.