Votação X Reflexão

Muita gente vai votar

É assim uma eleição

O povo vai decidir

Mas poucos vão refletir

Apenas um vai governar

Representando o cidadão

Se não tem reflexão

O voto não vale nada

Sábio daquele que vota

Com a cabeça no lugar

É triste saber

Mas tem gente que pensa

Que a eleição é um jogo

E vota para ganhar

Não liga pro candidato

Se foi bem nas pesquisas

É nesse que vai votar

Ainda tem as cestas-básicas,

Um festival de dentaduras,

Empregos temporários,

Diplomas sem formaturas

Fico muito decepcionado

Com essa falta

De reflexão e consciência

Se você vota sem refletir

O país paga, o futuro,

Nossas crianças sofrem

As consequencias.