FORMIGUEIRO DECADENTE

FORMIGUEIRO DECADENTE

DESTRUINDO, DEVASTANDO,

EXTERNA E INTERNAMENTE,

SEGUE A HUMANIDADE

SUA ROTA DE AUTO-DESTRUIÇÃO.

CONCENTRADOS AOS MILHÕES

EM MEGALÓPOLES IMPRODUTIVAS,

RELEGAM AO ESQUECIMENTO

SUAS VERDADEIRAS ASPIRAÇÕES.

VALORIZANDO O MOFO E O BOLOR

ALIMENTAM-SE, EM SUAS AMBIÇÕES,

DO COLORIDO ARTIFICIAL DE SUAS CASCAS,

SEUS TRAPOS E DE SUAS MÁQUINAS INÚTEIS.

REALINHADOS EM SUA DESORGANIZAÇÃO

DEFINHAM E MORREM ESCRAVOS,

PRODUZINDO O PODER PARA OUTROS,

ESQUECIDOS DE SI MESMOS.

NÃO SE BUSCA O AUTO-CONHECIMENTO,

SUAS REAIS NECESSIDADES:

A PLENITUDE DA VIDA, O NATURALMENTE BELO,

O AMOR, A EMOÇÃO PURA, OS SENTIMENTOS.

A BELEZA DE VERDADEIRAMENTE SER,

A ALEGRIA NO CORAÇÃO

DO SEU “OUTRO” ENCONTRAR,

FORAM SUBSTITUÍDOS PELO “TER”.

A DESCONFIANÇA, A COMPETIÇÃO,

O ÓDIO, A VIOLÊNCIA,

INSTALARAM-SE NA ALMA HUMANA.

MILHARES SÃO MORTOS A CADA MINUTO.

NÃO HÁ COMOÇÃO, ESTÃO ENDURECIDOS.

CEGOS, CAMINHAM PARA O ABISMO.

NÃO HÁ MAIS LUZ QUE ORIENTE,

AMESQUINHAM-SE OS ESPÍRITOS.

DEVASTANDO E DESTRUINDO

SUA MÃE TERRA,

TROCANDO OS NOMES DOS DEUSES,

DESORIENTARAM SEUS CAMINHOS.

PRISIONEIROS DE FALSOS CONCEITOS,

ENTRANHAS EXPOSTAS AOS ABUTRES,

A MASSA ONDULANTE CAMINHA

AO ENCONTRO DO NADA.

VAZIOS, SEM CONTEÚDO, RUEM.

AUTO-FLAGELAM-SE NUM “FORMIGÁVEL”

BANQUETE ANTROPOFÁGICO.

ONDE POUCOS, TALVEZ NENHUM,

SOBREVIVERÃO PARA CONTAR.

Zion Freire

Zion Freire
Enviado por Zion Freire em 28/10/2006
Código do texto: T276266