QUE SEJA UM ANO FELIZ

QUE SEJA UM ANO FELIZ

Que seja um ano feliz

De muita prosperidade.

Que muitos tenham sucesso,

E muita saúde para lutarem.

Que 2011 seja de muita paz,

De um grande ano e muito fervor.

Em que todos trabalhem com muita luz,

E que tenha muita honestidade e muito amor.

E que vivam com muita tranqüilidade,

Muita sensatez, e muito labor.

Que neste ano que se aproxima,

Vivemos com mais sabor.

Que neste ano os políticos tenham mais rigor,

Fazendo projetos com mais empenho e menos desviou.

Que este país seja mais conhecido no exterior,

Por seus avanços no cientifico e no seu pundonor.

Zerck Wincenity-310111.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/01/2011
Código do texto: T2763370