Ouve-se ao longe um canto
_é a voz do medo ninando a menina.
Anoitece,está só encurralada,
sentindo o pesadelo latejar em seu
corpo franzino,espreitando seu sonhar.
Ao longe um canto_é a voz do medo
ninando a menina
Batendo asas como um corvo no alto
dos galhos ele, grasna seu nome....
Encolhida, ela enrosca-se em novelo 
rolando de encontro a sua alma de 
 menina cansada que se fez noite 
ao ser silenciada.....
Em argila maleável foi sendo modelada
endurecida num objeto mútavel;
uma concha, sua habitação.....
Sufocada solta-se flutuando
como pluma...
 Suas pupilas movem-se apáticas
 por um mundo irreal...  
Seu corpo colide distraidamente 
com outro  equanto sua alma; 
flutua...flutua


Nossas crianças precisam ser salvas