LOUCOS SÃO OS QUE ME DIZEM

********************

Com a minha mente alada,

Em terra não faço nada,

No espaço me obrigo a morar.

Enlouqueço toda essa gente,

Que anda de um lado a outro,

Correndo atrás do vento,

Não sabem onde querem chegar.

Mundo de cão sem dono,

Muitos babam por um pão,

Enquanto outros querem devorar.

Em terra não faço nada,

Com a alma cansada,

Sendo poeta posso safar.

Ausento-me desse mundo,

Onde seria mais uma a disputar.

Salvo-me com minha cabeça na lua,

Enquanto os que a tem na cabeça,

Serão tratados de esquizofrenia.

A diferença do poeta e o esquizofrênico é que o poeta vive com a cabeça na lua e o esquizo tem ela na cabeça. Vai dar conta de tudo isso!

Nativa

**************************************************

10/08/2011 10:31 - (Edson dos Santos)

Meu sentido esvoaçando

Erguendo meus pés do chão

Levando-me o espaço

Para essa gente observar

Trafegam as escuras

Tantas pessoas obscenas

Querendo entrar em cena

Num filme de amarguras

Todos famintos estão

Bramam, pois esvoaçaram tão alto,

E ligeiramente caíram ao chão

Cansados pelo fastio do tempo

E eu em verso de obdervaçao

Tentando por uma vírgula

Ao meio de tanta exclamação

Dos que interrogvam minh´alma

Achando em mim loucuras

Nas loucuras do meu pensamento

******************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/02/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T2765158
Classificação de conteúdo: seguro