O VOLEI E A VIDA

No vôlei e na vida, faças um ace de felicidade

Bloqueando toda a maldade

E atacando com a boa vontade.

Não percas nenhuma oportunidade.

No vôlei e na vida, não há bola perdida.

Lute sempre que no final da partida,

Verás ostentada no teu peito, a honrosa medalha dourada.

Sentirás então em êxtase que tua batalha fora iluminada.

Passe a bola com destreza e com precisão,

Defendas com atenção.

Sejas hábil e forte com as tuas mãos

E encare o adversário, cravando a bola no chão...

Levante a bola com exímio talento,

Coloque uma de segunda com profundo discernimento.

Nunca pense que tudo está acabado. Lute à todo momento,

Há sempre uma luz e esperança no fim do "tie break". A fé é o alento.

Devemos usar tudo que Deus nos deu com benevolente amor,

Siga as instruções do "Exigente Treinador"

E esforça-te em teu cotidiano labor

Que no final verás que tudo foi um primor.

É campeão! é campeão!

É orgulho e alegria para a Nação.

É uma disputa de sublime emoção.

É campeão! o ser, o atleta que tem Deus no coração.

O vôlei é uma grande sacada... Sensacional!

A vida é uma grande jornada... Transcendental!

A vida e o vôlei? Uma jornada nas estrelas. Um ace sideral!

Na vida e no vôlei, a união faz a força e é fundamental.