Maria, linda moça

Maria.linda moça

Maria,linda moça,

Trabalha na roça,

Trabalha sem parar

Trabalha e tem de evitar

Tem de evitar o patrão

que lhe quer pôr a mão

quer pôr a mão na perna,

na perna uma luta eterna

eterna é a tontura

de a agarrar pela cintura

pela cintura e pelo seio

pelo seio mete por todo o meio

a mão para o tocar

e para a conseguir apanhar

para a apanhar e a possuir

para a possuir e logo a seguir

logo a seguir expulsar da roça,

expulsar da roça a linda moça,

linda moça, a Maria,

a Maria que o patrão não possuía.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 01/02/2011
Código do texto: T2765907