Direitos

Se as pessoas falam de mim

Elas me dão o direito de falar

Se elas me julgam

Me dão o direito de julgar

Se as pessoas são felizes

Me sinto no direito de também ser feliz

Se elas mentem

Eu me sinto no direito de desmentir

Se as pessoas me negam

Eu me sinto no direito de negar

Negar a mim mesmo

Pois á certos desacertos

Que é melhor não revidar

Mesmo dizendo tudo isso

Tenho uma duvida a tirar

Será que direitos são iguais

Ou é só mais um ditado popular