40 graus
 
Na casa de Maria é agonia
Ferida sem cura, sangria
Passa o dia vem à noite
Todos de olhos vidrados
Mesmo cenário
Buracos de balas
E o salário hem!
Bolso furado
Sacola na mão
Vazio saborear
Fé irmão
Gravata, paletó
Bíblia na mão
Salvação!
Deus seja louvado
Mataram mais um irmão.
Na contramão
Punhado de solução
Doidão
Ferro engatilhado
Passa pra cá otário
Não faça graça
Meto-lhe um balaço
No aço que fui criado
Lamina cortante
Nunca fui criança
O circo agora armado
Globo da morte
Jamais palhaço
Sorriso apagado
Mãos pru alto
Assalto!
Sangue no asfalto
Deu no jornal
Quem se importa
Mais um retrato
Cidade sem porta
Vida morta.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/02/2011
Código do texto: T2775305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.