SOU CIDADÃO.

SOU CIDADÃO

AUTOR: JOSÉ ADÃO

SOU CIDADÃO DESTA CIDADE

COM MUITO PRAZER E OBRIGADO

ESPERO QUE TODOS QUE FAZEM PARTE

DESTE MUNICIPIO

QUE AJUDE PRESERVA-LO

COM CARINHO E DEDICAÇÃO

PEÇO A TODOS OS ELEITOS

CUMPRAM O JURAMENTO DE POSSE QUE FEZ

PARA QUE TODOS QUE VIVEM OU DEPÉNDE DESTE MUNICIPIO

SAIBA QUE ESTA TERRAS TEM MUITO

PARA DESCOBRIR

SEJA EM TODO SEGMENTO

QUE NOSSA CULTURA SEJA VALORIZADA

QUE NOSSO POVO TENHAM OPORTUNIDADES

QUE NOSSAS EMPRESAS

TENHA OP PRAZER DE AQUI SE INSTALAR

QUE AS ESCOLAS TENHAM O PRAZER DE ENSINAR

QUE AS FACULDADES TENHA A SATISFAÇÃO

DE FORMAR DOUTORES

QUE OS POLITICOS TENHA O PRAZER DE ESTAR AO LADO DO POVO

QUE OS VEREADORES TENHA O PRAZER DE REPRESENTAR

QUE AS CRIANÇAS TENHA A ESPERANÇA DE CRESCER

QUE A SAUDE TENHA A FORÇA PARA SUPERAR

QUE NOS TODOS TENHA A SATISFAÇÃO DE SER CIDADÃO

QUE A UNIÃO

ESTEJA SEMPRE AO LADO DE TODOS

QUE A EVOLUÇÃO VENHA FAZER PARTE DO NOSSO DIA A DIA

POIS EU AGRADEÇO POR TEREM LIDO

POIS DEDICO A TODOS VCS CIDADÃO

AUTOR :JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/02/2011
Código do texto: T2778586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.