(MU)N(DO)

Mais uma vez

menos palavras se falam

Volta vez o estilo

atenuam as formas e cores.

Sempre outra vez

O que foi falado nunca foi dito.

Discursos formados continuam... antigos

As palavras mudas perderam

Penderam a ganharem

$dinheiro$

O sabor da vitória neste caminho é amargo.

Suave, a satisfação de quem não comeu.

Deliciosas e saborosas mentirinhas são oferecidas

quem se oferece a comer no chiqueiro?

Todo caminho leva a algum caminho.

Mas o amor nunca é em vão.

Que pena! rapidamente o auditório é ocupado.

Já se vê a Sra. Mundisfação!